G A T E

 

untitled-1

Ready for pleasure?

.

.

.

Navigation

Click Update for the recent fanfiction or random post.

Library, sure you can explore everything that you want to!

Find out about me as owner/author/fangirl here Hello, It’s Me!

Here’s some random articles: Zodiac Society LOL!

Am I an Art-worker? Yes, this is my AR(T)EA.

.

.

.

Dear Visitor, there’s something I want you to do…

  1. Tunjukkan apresiasi dengan meninggalkan beberapa baris kalimat atas konten yang kalian nikmati terutama Fanfiction. WHY? Karena support ataupun feedback sangat berarti buat penulis—itu dukungan nyata untuk menggairahkan aku buat melanjutkan tulisan. Juga semacam bayaran lelahnya mikirin plot cerita.
  2. Aku benci sekali dengan COPYCAT! Sudah beberapa kali ideku dicuri sampai lelah sendiri ngelihatnya, terinspirasi boleh tapi terapkanlah TTM. Pada tahu susahnya cari ide terus diubah jadi tulisan, kan? Bukannya egois, tapi setiap orang pasti pengen jaga orisinalitas karyanya, toh? Dan kalau mau reshare, mengunggah ke IG atau apalah konten di sini (baik pic atau tulisan) IZIN & SERTAKAN CREDIT

 

Thats all. Simple things you can do that will make me happy. Oh ya, aku bukan tipikal author jutek, kok. Kalian bisa—dan boleh banget—chit-chat di sini: Cheonsatopia. If you treat me right, I’ll treat you better. Barangkali kita bisa berteman! XD

E N J O Y!

b66065d7a1840bd985b8dd2e6f4ecfb4

 
 
With love,

Joongie

48 thoughts on “G A T E

  1. aku suka meditasinya min hyuk eon 😀
    ini juga komedinya dapet 😀

    aih aih mas jae joong ngikut ngikut juga 😀
    jangab ngerebut mbak moonie dari mas joong ya bang :v ❤

  2. aaakh!! kenapa cuma mimpi? -,-
    yaampun, padahal pas bacanya itu sudah senyum2 sendiri
    eeh tiba2 ada bunyi braak/? –”
    aku kira itu betulan. astaga, aku ttdk bisa bilang apa2 lagi
    benar2 frustasi bacanya.

    tapi bagus, kok. benar2 menipu heheh
    keep writing~ 🙂

  3. DAEBAKKK!!! Sumpah.. gak ada ff sekeren dan sepanjang ini yg mncrtakan chaeki couple. Asliii keren bgd ni ff.. dari couple ampe cast pendukung smuanya keren. Psti penulisnya juga keren bgd.. top dahh.. smgt trs buat bikin crta ttg chaeki couple..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s