CHEONSATOPIA

annyeong

Annyeong yeorobundeul \(^.^

Alhamdulillah syukur akhirnya page Miracle 2 Cheonsa bisa terbuat dengan niatan dari author-author kece *ceilah si Kekejoongie dan WhitePingu95.

Apa aja sih isi page ini?

Ya hampir sama lah dengan page-page yang lain. Isinya Fanfiction karya-karya kami berdua dan sedikit artikel-artikel gitu deh, soalnya kami berdua juga suka bikin artikel. Haha

Pasti kalian bertanya-tanya, mengapa banner page ini fotonya aktor hebat seperti Oppa kita, Song Joong Ki ‘kan? Ya karena ini page isinya Fanfiction dengan maincast Song Joong Ki. Jarang banget kan udahan ada author yang buat FF dengan cast aktor maupun aktris –v

Oke dengan begitu, page ini sah ya? *tentu sah hahaha πŸ˜€

Bagi yang ingin menjelajah ya silakan. Tapi… jangan lupa tinggalkan jejak kalian-kalian yah. Oke?! *Oke dong, harus oke #maksa :p

30 thoughts on “CHEONSATOPIA

  1. jujur suka bingittzz ma blog ini bagus buangetzz..rangkaian kata yg dibuat dlm setiap ff indah n mudah ditelaah.sering kali aku bca ff disini nyampe aku ulang 3x bener#dan lg para author yg innocent dan ramah.bisa diliat dr kalian blz coment n tutur kta dr kalian#aku prnah bca ff diblog lain msak awal sapaan “kalo g suka pergi jngan bacot%ngelus ati*
    ff disini uga g PHP_in para readers’a bnyak blog laen yg g ngelanjutin ff’a buat mati pnasaran ja.dan blog ini g pailiit ada blog dimana next chap g bisa dibuka ada passwordnya dan sulit buat dpt pass dr author’a#bukan mksud ku ngebandingin tp betul itu kelebihan blog ini n nilae plusnya masih bnyak lg ..nanti aku lnjut lg.salam buat semua para author innocent n ramah disini.Fighting!!
    sukron kasiron buat semua.

    1. Sorry late reply ><
      Wah gomawoyo buat pujiannya kkk ~
      Kami di sini nerapin konsep bersahabat, karena tanpa reader apa yang udah ditulis bakal jadi coretan tanpa arti, itu sebabnya kami berharap para silent reader mulai mau ngasih komentar, ngga sekedar diam dan menikmati tanpa meninggalkan review πŸ˜€
      Hehehe iya salamnya aku sampaikan, HWAITING! πŸ˜„

  2. waaahhh seneng bingitzz pz tahu coment ku diblz mcam kya dpt undian paket umroh 1 kluarGa#Lebay*aku tu suka ma Kdrama smenjak SD tp aku baru tahu xlo didunia ini ada yg nama’a ff akhir 2014 n baru” nie nemu blog surga’a ff chaeki.udah prnah coment tp ntah knapa g bsa dipost tyuz ngebuat aku ptus asa.tp tarang aku coba lg.kya nie aku udah ke
    3x blz coment ini udah aku post tp aku cek nihil g ada.mka baru akhir” nie bsa coment.tp mnurutku mreka yg masih btah jd silent.R karna malu kot.
    syukron kasiron n te”p cemangat 45 sLL.
    oh ya ff NG 2 oug part 5 g ada cie??maaf pnjang bingitzz blz’a.#####

    1. Hahaha samaan aku dulunya paling suka ama drama Dong Yi, blog ini emang sengaja dibuat untuk ff dengan cast Joong Ki πŸ˜€
      Iya, kadang emang sering gangguan jadi agak sulit kalo mau komen apalagi kalo jaringan buruk
      Semoga mereka yang jadi silent reader cepat insyaf deh kkk ~
      Kalo part 5 itu dibuat @anizzahanni, dia lagi sibuk keknya karena aku yang tanggung jawab buat part genap aja πŸ˜€

  3. Bingung mw nngomong apa yg jelas ff d blog ini keren2 semua ..
    rangkaian kta2.a jga pas bnget apalagi alur cerita.a dn yg jelas aku suka bnget sma chaeki couple .. pkok.a tetep semangat buat author.a aku tunggu karya2.a yg baru .. hehehe

  4. Daoet blog ini berasa dpt anak kedua tanpa hamil lg…hehehee
    soal suka baca bgd apalagi ini isinya Moon Chae Won…senengnya gak tanggung deh… 😍
    Lumayan kan menemani kesepian suami yang sdang melaksanakan tugas negara…hehe

    Semangat ya…
    n 1 April kemarin Anniversary ya???
    selamat ya n sukses slalu buat para author nya πŸ˜‰

    Klo mnt CP para authornya boleh gak???gahahaa #pluk kena jitak πŸ™†

      1. tunggu… krna post-an mu kece badai… eon harus kece badai juga . cekaka biar blognya gk jomplang πŸ˜€ hahaiii… yaaaaaaiiii… keke balikkk… kemana aja ke?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s