Karakter Dan Sifat Zodiak Gemini (21 Mei – Juni 21)

chibi_gemini_by_dav_19-d51ins1

 

Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka

Nomor Keberuntungan: 4,11,26,31,38.49

Aroma Keberuntungan: Bunga Lavender, Bunga Lily, Peppermint

Planet Yang Mengitari: Merkurius

Bunga Keberuntungan: Bunga Lily, Pakis

Warna Keberuntungan: Kuning

Batu Keberuntungan: Batu Safir

Elemen Keberuntungan: Udara

Pasangan Serasi: Sagitarius

Gemini adalah simbol kecerdasan, memiliki banyak akal. Komunikasi dan bahasa sangat penting bagi mereka. Mereka memiliki kemampuan berkembang dan belajar yang tinggi. Umumnya para Gemini tidak stabil, reaksi terhadap situasi ditentukan oleh mood mereka.

Bagi Gemini, keragaman adalah penyedap kehidupan. Mereka menikmati hasil yang mereka capai lewat kerja keras mereka sendiri. Gemini tidak menyukai rutinitas. Pengetahuan, pikiran yang cepat dan kepKamuian jelas terlihat pada zodiak ini. Mereka mudah berubah-ubah.

Simbol ini memiliki pesona alami dan energi karisma yang menarik semua zodiak. Mereka memiliki banyak ide yang dapat membuat kita tertarik, namun mereka cenderung cepat bosan jika mereka berada di sekitar orang yang tidak dapat mengikuti jalan pikiran mereka, dana cepat berpindah ke suatu tempat dimana orang di sekitarnya dapat mengikuti jalan pikiran mereka.

Mereka biasa menikmati hidup mereka dan jarang melihat kembali kebelakang. Gemini dikenal dengan spontanitasnya dan kemampuan mereka berbicara mengenai segala hal. Mereka energik dan murah hati. Sikap plin plan mereka terkadang menyulitkan. Kamu tidak akan pernah tahu apa yang mereka pikirkan dan apa yang akan mereka lakukan.

Cobalah bertanya pertanyaan yang sama pada hari berikutnya, maka kamu akan mendapatkan jawaban yang berbeda setiap harinya. Terkadang hal ini dapat membuatmu putus asa, namun dapat juga mempesonamu.

Asmara Para Gemini: Jika kamu tidak dapat mengikuti pola pikir para Gemini, kamu tidak akan dapat bergaul dengan zodiak ini.

Perubahan sikap adalah kunci memenangkan hati mereka. Gemini akan menggunakan kemampuan berkomunikasi mereka untuk merayu orang yang mereka sukai. Mereka cenderung menjauh dari orang yang tidak menantang mereka. Gemini memiliki rasa ingin tahu yang tinggi dan selama kamu dapat menimbulkan keingintahuan di hati mereka, mereka selamanya akan berada di sampingmu. Gemini menukai perubahan, mereka senantiasa mencari sesuatu yang lain, termasuk juga kekasih.

Yang Kamu Sukai: Percapakan menarik, film konyol, wisata ke tempat baru dan bertemu orang baru, dan menjadi orang yang pertama antri untuk mendapat CD atau trend mode terbaru.

Yang Tidak Kamu Sukai: Disuruh-suruh, dilarang melakukan sesuatu, dan orang yang duduk ditempat Kamu selama berjam-jam tanpa berkata apapun.

Kemampuan Terbaik Kamu: Mengatur pesta, memikirkan ide brilian untuk berbagai proyek, dan melakukan enam pekerjaan sekaligus (sibuk)

Diri Kamu Yang Dalam: Kamu selaku berusaha mencari tempat, petualangan atau orang baru yang menarik untuk merangsang otak Kamu yang tidak pernah beristirahat. Kamu ingin terlibat dengan apapun, dan benci ditinggal sendirian.

Karir Kamu: Pikirkanlah untuk memiliki karir di bidang teknologi komputer, sutradara, atau suntiklah adrenalin dalam diri Kamu untuk menjadi penampil di sirkus, misalnya.

Busana: Dalam hal ini, sebagai mana dengan hal yang lain, Kamu menyukai ekstrimitas. Suatu saat, Kamu akan ke kota dengan baju asal, atau terkadang Kamu akan berdKamun habis-habisan. Kuning adalah warna Kamu, tetapi kenyataanya Kamu tampil menarik dengan warna-warna cerah. Kamu benar-benar tidak pKamui memilih sepatu, tetapi karena Kamu terbiasa melangkah cepat, Kamu mungkin akan lebih menyukai sepatu yang tidak terlalu banyak gaya.

Sebagai Seorang Teman : Kamu adalah orang yang sangat menyenangkan. Banyak orang menyukai rasa humor Kamu dan percakapan yang diwarnai gelak tawa. Kamu selalu ingin mencoba sesuatu yang baru, Kamu adalah sumber keramaian dalam suatu pesta, dan rekan-rekan Kamu selalu menganggap Kamu luar biasa.

Sebagai Pacar (Cewek): Kamu sangat mudah bosan, maka cowok Kamu lebih baik orang yang suka memberi kejutan. Pintar dan cerdas, Kamu akan segera menolak orang yang tidak mampu menyamai magnet mental Kamu, tetapi berhati-hatilah dengan lidah tajam Kamu dan belajarlah untuk sabar. Tidak semua orang secerdas Kamu!

Jika Cowok Kamu Gemini: Belajarlah berpikir mandiri. Ia suka bermain kata-kata dengan Kamu, jadi maka sebaiknya Kamu harus menanggapinya setiap saat. Walaupun tidak terlalu terfokus secara fisik, tetapi ia tetap adalah orang yang suka merayu dan dikelilingi cewek. Jadi janganlah malu untuk jual mahal. Ia akan segera menyambar tantangan itu.

sumber : http://fisipunsil.blogspot.com/

383 thoughts on “Karakter Dan Sifat Zodiak Gemini (21 Mei – Juni 21)

  1. cwokq zodiak gemini ,.,sifatx cpat emosi,.sring egois,.,aq jrng d ajak jlan2,.,sring jadi suruhan buat org lain,.,

    llu gmn aq hrus hdpi pcar gemini

  2. teman ku jg gemini tp sifat nya beda jauh ya 30% baik 70% kejam
    dan ibunya kalau kerja kelompok ngatur ngatur
    di komentari jg nyakitin perasaan orang. MIKIR DONG !!! TANTE!!!
    katanya ibunya jg anak nya salah bergaul
    adanya aq yg salah bergaul

  3. Gemini tuh petualang banget.pandai bicara. Cuma bisa setia ndak ya…krn gemini pandai bicara..but i like it im gemini…

  4. iYa sih di antara yg cocok emang sagitarius yg agak asyik orng na,,salam buat desi sagitarius,,aku sllu sYng dia,,,

    • Asli benar² mirip sama sifat kepribadian ku sehari² tapi ada yg gak mirip warna kuning… Aq malah benci sama warna kuning…klo sifat alami ku menyukai warna hitam, merah, & biru sih

  5. Astaga 100% mirip bgt sama aku, pacar aku juga gemini sama sama suka hal hal baru. Tapi aku juga dekat dgn sagitarius dan aku ngerasa cocok dgn sagitarius

    • Wah bner bngett aku,klo maen sma tmn² suka aku yang bikin ktawa mrka jadi suka,trus aku ga suka d suruh²😹,trus aku suka warna kuning

  6. karakternya sama kaya gue…100% persis sama sikap gue..tapi gue itu ngga ska tu yg nmanya pacaran karna menurut gue cinta itu menyakitkan 🙂

  7. Yaps bner banget tuh… Aq ny Gemini.
    Dan ga’ d sadari ternyata cwok yg dketi aq sllu sagitarius, apa emg bner cocok y!

  8. Wih kok sama ya kyk cwo q skrg tp aq msh bingung sama sifatnya krn sering berubah2,klo suami q sama kyk aq sih sagitarius makanya kurang cocok sama aq…

  9. 90% persen sm. Aku gx suka yg berlebih-lebihan tentang fashion. Juga aku suka gambar, music,& parkaya dan itu tdk di karakter gemini. Itu doank yg gx cocok. Tapi yg lainnya cocok sekali. 🙂

  10. Aku cowo gemini, cewe yg aku sukai berzodiak scorpio tapi aku takut ditolak, kira2 dia bisa cocok ga ya sama q, dan bisa terima q
    Dah lama bgd mendam perasaan ini

  11. 90% sama banget dgn aku *xixixixi*tapi Ga seharusnya Gemini dgn sagitarius yg cocok, zodiak-zodiak yang lain cocok Kok dgn zodiak yg Ga seharusnya sagitarius :)jodoh itu Allah yang tentukan *amin*

  12. Hadeeeehhh aq bnget tuh..pntesan aq sm pcar sllu brtengkar .nribut ..soalnya dy capricorn..tp udah 2 thun lmny..smoga lncar ..wlwpun kdang berbeda ..
    Aminnn

  13. Aku aminin…ap yg ditulis sma persis pribadi aku, sring xxx kata2 aku lukain orng lain dn skp plin planx aku bt org pusingggg aisss….mksh ya tk yg menulisxx.
    Dr in aku bljr tuk tdk cblosss2 klw omg nie….tp aku snag kbaikn yg aku miliki sbg gmini…unik betul…llll….hihihi..

  14. Aqu kembar,suka tantangan,aku gak suka di suruh apa lagi larang tentang ksukaanqu,suka plin plan,sukak bkin ngakak klo ngmpul sama temen.
    Aqu lahir 06 juni 1990
    Ada juga yg gak sama
    Dulu aqu gak sukak kuning tp stlah pnya pcr sukak kuning lama2 aqu juga juga

  15. Apa pun zodiaknya, definisinya hampir sma semua. Jadi kita merasa udah pas kali. Padahal wkt kita lihat zodiak lain kta jg mengganggap ya.

  16. Aslii Bener tuhh Gua Adu IQ dan EQ pada kalah semua sama gua dan untuk jodoh gua agak sulit sebenarnya sih

  17. Mantan aqu gemini, ga bisa setia sama 1 cewek,, suka merayu cewek cewek, plin plan, akhirnya main hati,, susah di percaya Gemini

  18. Ualah…..gitu ya gemini..
    Pantas aja temanq, suaminya bintang gemini. Tidak pernah betah di rumah, bangun tidur jam 10 siang keluar dari rumah…saat iatri sdah ridur baru plg jam 12 malam bahkan sampai jam 3 pagi, punya cewek di setiap wilayah. Istri siri pun lebih dari 2.

    Nkkah dah 3 th blm punya anak…
    Bukti juga ya gemini sesuai karakternya…plin plan…ganti ganti …jg…

  19. hahaha, semoga sama pintarnya my self with what this blog said hahaha, and i am also a humor people too, tapi aku gak sesibuk yang ditulis disini XD i am also a “very lazy” person ever ahahah

  20. Wwaah tak q sanka,,, cmua yg trcantum d dlmx sma prsis dgn app yg add dlm driq,,, n q tdk sdari kalau slma nhe q pcaran dgn org yg brzodiak sagitarius….
    Huummhh,,, cukup menarik juga…

  21. Sama banget kayak sifat dan yg ada pada diri aku

    Aku punya beberapa sahabat tapi yg paling asik dan deket sama aku
    adalah yang memiliki zodiak sagitarius. Sebut aja Michelle

  22. Sama banget kayak sifat dan yg ada pada diri aku

    Aku punya beberapa sahabat tapi yg paling asik dan deket sama aku
    adalah yang memiliki zodiak sagitarius. Sebut aja Michelle

    Tapi warna keberuntungan ku Bukan kuning melainkan pink

  23. Aq itu cancer apa gemini ya, tanggal lahirq 27 juni? Ada yg blg aq cancer campuran gemini. Waktu baca karakter cancer sama, Pas baca ini asli ko jd persis juga sama sifatq? Well pilih pacar aquarius, sagitarius, apa scorpio? OMG plis jng plin plan. Haha

  24. Entah kebetulan atau bagaimana, sebagai seorang yg berzodiak sagitarius saya selalu merasa dekat dan terpikat pada wanita gemini..

  25. hampir sama sih 80%…tapi mungkin warna aja kali yang berbeda…aku paling gak suka warna kuning justru lebih suka abu – abu dan hitam / putih

  26. aku orang yang mudah bosan dan tidak suka rutinitas . kok kadang tercermin di meja kerja dan komputer yang sellau berubah ubah sesuai modd penataan pun bisa beurbah ubah,.. oh ya aku suka pakai pakaian yagn menurut aku nyaman meskipun itu brbeda di pandang orang lain. sepatu pakai yang mudah dan cepat di pakai jalan cepat…

  27. That is why menurut ku hbungan gemini dengan gemini tidak terlalu cocok krna kita mudah bosah dan sikap berubah ubah ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s